Nueva Forma de Pago

La dirección General de Rentas Municipalidad de Empedrado informa: que se encuentra disponible una terminal de pos net para realizar Débito Automático, Ud. podrá pagar las cuotas de las siguientes obligaciones: Automotor. Inmobiliario. Tasas por Servicios. Cementerio. Tarjetas habilitadas: Visa Débito. Cabal A la brevedad se sumarán  más compañías de Tarjetas al servicio.

Cronograma de descuentos impuestos 2016

Detalle del cronograma de descuentos: Al contado antes del 31/01/2016 por el pago total del año: a) Obtendrán una bonificación del 20% (veinte por ciento) del monto total de los impuestos que se determinen. b) El buen contribuyente que se halle al día con sus obligaciones fiscales, obtendrá una bonificación del 5% (cinco por ciento) El contribuyente que cumpla con los ítems a) y b), alcanzaran una bonificación total del25% (veinticinco por ciento). Al contado antes del 28/02/2016 por el pago total del año: a)…

Requisitos para la realización de la libreta sanitaria

La Secretaria de Salud de la Municipalidad de Empedrado, informa a los señores comerciantes que los requisitos para la realización de la libreta sanitaria son los siguientes, según dispuesto en la Ordenanza Municipal N° 015/14: Datos personales. Fotografía tipo carnet Examen medico el cual comprende: Hemograma completo. Análisis físico-químico de orina VDRL Chagas Vacuna doble adulto (presentar certificado de aplicación) Luego con los resultados obtenidos de estos análisis solicitar a su médico un certificado médico de aptitud física. A continuación abonar  en la caja del municipio, el…

Descuento del 60% sobre los intereses resarcitorios

La Municipalidad de Empedrado le agradece su confianza en la construcción de ciudadanía y le comunica la plena vigencia del articulo 106 al que puede Ud. acceder si opta por el pago de contado de su deuda gozará de la condonación del 60% de los intereses resarcitorios. Sus impuestos regresan en obras. Seguimos haciendo